Logo Biocoop

Biocoop Cholet Nord

Biocoop Cholet Sud

Biocoop Cholet Ouest

Biocoop Sèvremoine

Recette à prix engagé : tarte tatin au carottes et fromage de brebis

Recette à prix engagé : tarte tatin au carottes et fromage de brebis

Plat 0
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

4 carottes, 100 g de fromage de brebis bloc Biocoop, 1 pâte feuilletée Bio Bleud, 2 cs de miel toutes fleurs Mielizia. 
Herbes de Provence, sel, poivre, pignons de pin.

Préparation de la recette

1 Préchauffer le four à 200 °C.

2 Éplucher et couper les carottes en lamelles épaisses dans le sens de la longueur. Les faire cuire 10 min  environ dans une casserole d’eau bouillante.

3 Badigeonner le fond d’un moule à tarte d’huile d’olive. Ajouter le miel, saupoudrer d’herbes de Provence puis déposer  les carottes précuites.  Assaisonner et recouvrir  de la pâte en pinçant les bords pour souder la pâte.

4 Enfourner 15-20 min. Une fois la tarte cuite, la retourner  sans attendre et parsemer de fêta et de pignons de pin.5 Servir chaud accompagnée d’une salade verte.