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Tarte fine estivale

Tarte fine estivale

Plat Été
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

1 pâte feuilletée Biocoop, 150 g de pesto rosso, 3 tomates, 1 petite courgette, 100 g de fromage de brebis bloc Biocoop, 80 g de chiffonnade de jambon sec Biocoop, quelques feuilles de basilic, huile d’olive, vinaigre balsamique.

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 190 °C.

Rincer et découper les tomates et les courgettes en fines rondelles. Réserver.

Dans un plat à tarte, dérouler et piquer la pâte feuilletée puis étaler le pesto rosso.

Disposer les rondelles de légumes.

Enfourner pendant 30 min.

À la sortie du four, ajouter sur le dessus de la tarte la chiffonnade et le fromage de brebis bloc émietté.

Assaisonner avec un trait d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.

À déguster chaud ou froid.