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Cookies fourrés

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Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

120 g de beurre Biocoop (à température ambiante),
1 œuf Biocoop, 110 g de sucre de canne, 220 g de farine Biocoop T65, 50 g de pépites de chocolat, 70 g de noisettes, 15 g de noix de coco râpée, 1 sachet de poudre à lever, 1 cc d’extrait de vanille, 1 pot de pâte à tartiner.

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger le beurre ramolli avec le sucre de canne. Ajouter la farine tamisée et la poudre à lever puis mélanger énergiquement.

Ajouter la noix de coco râpée, les pépites de chocolat, les noisettes concassées grossièrement et l’extrait de vanille. Mélanger à nouveau. (Garder quelques pépites et quelques noisettes pour mettre sur le dessus des cookies).  Former des boules de taille moyenne.

Disposer les boules sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson puis creuser le centre avec le pouce et déposer une cuillère à café de pâte à tartiner.

Rabattre la pâte à cookie sur la pâte à tartiner. Décorer chaque cookie avec quelques pépites de chocolat et de noisettes.

Enfourner pendant 10 min. À la sortie du four, laisser refroidir quelques minutes et déguster.