Logo Biocoop

Biocoop Cholet Nord

Biocoop Cholet Sud

Biocoop Cholet Ouest

Biocoop Sèvremoine

Cookies au sarrasin, amandes et chocolat

Cookies au sarrasin, amandes et chocolat

Dessert Gouter Sans Gluten Sans Lait 0
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Recette pour 8 cookies

Ingrédients

4 blancs d’œufs Biocoop,
200 g de purée d’amande blanche,
1 cc d’extrait de vanille,
150 g de sucre complet,
150 g de farine de sarrasin Biocoop,
125 g de chocolat dessert Biocoop,
quelques amandes blanches.

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180 °C.

Mélanger les blancs d’œufs, la purée d’amande blanche, la vanille, le sucre et la farine de sarrasin jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposer des boules de pâtes façonnées à la main ou à l’aide d’une petite cuillère.

Aplatir légèrement les boules et déposer sur le dessus du chocolat coupé grossièrement ainsi que quelques amandes blanches.

Enfourner pendant 15 min, puis laisser refroidir quelques instants avant de déguster.