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Porridge au tahin  et chocolat

Porridge au tahin et chocolat

Petit-déjeûner 0
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Pour varier les petits-déjeuners

Ingrédients

100 g de semoule, 2 cc de purée de sésame (tahin), 600 ml de boisson végétale amandes, 40 g de poudre d’amandes,
50 g de chocolat noir, 1 pincée de sel, 30 g de mangue séchée,
1 pomme, 1 cs de jus de citron, quelques grains de raisin,
quelques fruits secs (facultatif)

Préparation de la recette

- Préchauffer le four à 180 °C.

- Éplucher, couper la pomme en tranches et arroser de jus de citron. Couper en deux et épépiner les grains de raisin. Concasser le chocolat et la mangue séchée. Réserver.

- Dans une casserole, mélanger la semoule, la purée de sésame, la boisson végétale amandes, la poudre d’amandes et le sel. 

- Porter à ébullition puis verser le mélange dans 4 ramequins.

- Cuire au four pendant 10 minutes environ.

- Sur le dessus, disposer le chocolat, les tranches de pommes, les grains de raisin, la mangue séchée et quelques fruits secs.

- Servir chaud accompagné d’un thé ou d’un café.