Nombre de personnes 4 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 20 min
1- Nettoyer et rincer la branche de céleri. Émincer la branche avec ses feuilles. Éplucher et hacher la gousse d’ail. Dans une cocotte, faire revenir 2 min. le céleri émincé et l’ail haché avec 1 cs d’huile. Ajouter la pâte de curry et laisser cuire 2 min. en mélangeant. Ajouter le lait de coco et 300 ml d’eau puis laisser réduire à feu doux pendant 15 min. Saler et poivrer en fin de cuisson.
2- Couper le tempeh en petits cubes d’environ 1,5 cm de côté. Faire chauffer l’huile restante dans une poêle et y faire dorer les cubes de tempeh de tous les côtés. Rincer et sécher la coriandre, ciseler les feuilles. Réserver.
3- Verser la soupe au curry dans 4 bols, ajouter les cubes de tempeh frits et parsemer de coriandre ciselée.