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Soupe au curry et au tempeh frit - Recette à prix engagé.

Soupe au curry et au tempeh frit - Recette à prix engagé.

Entrée Automne Hiver
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation 15 min

Picto cuisson

Cuisson 20 min

Ingrédients

400 g de tempeh, 2 gousses d’ail, branche de céleri, 400 ml de lait de coco, 2 cs de pâte de curry, 3 cs d’huile, 1 petit bouquet de coriandre fraîche, sel, poivre.

Préparation de la recette

1- Nettoyer et rincer la branche de céleri. Émincer la branche avec ses feuilles. Éplucher et hacher la gousse d’ail. Dans une cocotte, faire revenir 2 min. le céleri émincé et l’ail haché avec 1 cs d’huile. Ajouter la pâte de curry et laisser cuire 2 min. en mélangeant. Ajouter le lait de coco et 300 ml d’eau puis laisser réduire à feu doux pendant 15 min. Saler et poivrer en fin de cuisson. 

2- Couper le tempeh en petits cubes d’environ 1,5 cm de côté. Faire chauffer l’huile restante dans une poêle et y faire dorer les cubes de tempeh de tous les côtés. Rincer et sécher la coriandre, ciseler les feuilles. Réserver. 

3- Verser la soupe au curry dans 4 bols, ajouter les cubes de tempeh frits et parsemer de coriandre ciselée.