La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 41 70 74 14
logo Biocoop
Biocoop Cholet Nord
Biocoop Cholet Sud
Biocoop Cholet Ouest
Biocoop Sèvremoine
Mes courses en ligne

Nos actualités

167 actualité(s)

  • Collecte Bio Solidaire le 9 et 10 juin 2023

    Le 31/05/2023

    Les 9 et 10 juin, le Fonds de Dotation Biocoop organise avec le réseau de magasins Biocoop l’édition nationale de la Collecte Bio Solidaire. Le but ? Agir au plus près des territoires contre la précarité alimentaire en favorisant l’accès de tous à une alimentation bio et de qualité.
    Lire la suite
  • Découverte de nos métiers : la poissonnerie

    À partir du 01/05/2023

    A la poissonnerie de Biocoop Cholet Sud, nous ne proposons que des poissons issus de la pêche responsable et durable, ou des poissons d'élevage bio. Des critères de pêche et d'élevage stricts ont été fixés dans le cahier des charges du réseau Biocoop, en partenariat avec l'Ifremer, pour permettre le renouvellement de la ressource marine.

    Lire la suite
  • Planifiez vos menus hebdomadaires avec Biocoop !

    Le 17/04/2023

    A la recherche d’inspiration pour imaginer vos repas de la semaine ? Le site biocoop.fr est désormais doté d’une fonctionnalité vous permettant d’organiser vos menus, et ainsi contrôler votre budget, tout en limitant le gaspillage alimentaire !
    Lire la suite
  • Fish4Ever : Une conserverie pionnière et militante

    Le 13/04/2023

    Ses conserves de thon pêché à la canne sont devenues un modèle du genre. Depuis vingt-trois ans, Fish4Ever fait rimer pêche avec éthique, responsabilité et durabilité. Résultat ? Des produits aussi délicieux qu’ils sont engagés.
    Lire la suite
  • Pesticides : 2023, année décisive ?

    Le 05/04/2023

    La France est le principal consommateur européen de pesticides chimiques de synthèse. Les interdictions envisagées tardent à se concrétiser.
    Lire la suite
  • Les primeurs

    Le 29/03/2023

    Consommer un produit en sa saison et pas toute l’année, n’importe quand, apporte le plaisir et l’étonnement de le redécouvrir à chaque renouveau. Ainsi en est-il des primeurs aux saveurs et textures particulières qui marquent le printemps.
    Lire la suite